[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 87 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="194891"] История, конечно, дикая, но как я уже много раз упоминал, это нормально для человекообразных обезьян, к которым относится основная масса перучос. Какой к лешему он испанец, он чоло, индио, только на полтора светлее, потому что кремом защитным мазался. Как Вас только угораздило повестись на этого, кхм, типа. И это все из за иллюзий, которые мы, русские, питаем по отношению к любым гомодрилам, меряем их по своей мерке. Как же, они же иностранцы, более воспитаны, более внимательны, более аккуратны. Тем более это усилилось с возможностью поездок в ту же Турцию, Египет, Доминикану или на Кубу. Сидеть в гетто для богатых на олл инклюзив и поверить, что и за пределами отеля также все классно это самообман. В этих бомжатниках для аборигенов наоборот зацепить богатую, по их меркам, иностранку, вытрясти из нее все, что можно или сбежать с ней в ее страну легально вот смысл их разводов. Какой бред про очки, кто его хочет, как можно поверить в эту чушь. Я Вас не осуждаю, я сам женат на перуанке и это реально не лучший выбор из того, что у меня было, это реально тяжёлый груз жить с представителями другой культуры. Перевоспитание даётся очень тяжело и на многое приходится закрывать глаза. И это уносит много нервов и результатов очень мало. Их врождённая тупость и мерзкий характер почти неискоренимы. Про искусных ораторов Вы заблуждаетесь. Это искусные п....даболы, им что плюнуть, что поцеловать. Он врёт Вам, второй, третьей, это норма для них. Поэтому общение в чате, мессенджере или ещё где то без опыта совместного проживания это дичайшая ошибка. А тем более рожать ребенка через короткий срок совместного проживания. Тем более этот скотиноид моложе на 5 лет, у него в голове Ниагара. Они до 40 лет под юбкой мамаши живут, тупые альфонсы, кофе с утра не сварят. Только умеют бухать и детей делать, садовники блин, семена по свету разбрасывают. Работаю сейчас с некоторыми латиносами, да они все такие, бухыч и баб миллион. Это не люди это человекоподобные. В полицию не ходите, только время потратите, там такие же дебилы. Посольство Вам откажет, типа не наша компетенция. Связывайтесь с адвокатом, получайте документы на вывоз ребенка и взыскание алиментов с этого утырка вперёд домой, к маме. Иначе Вы просто там погибнете, в первую очередь морально. Удачи Вам [/quote]
*
Введите цифры:
6764
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com